Comprar Boletos

Hay un límite de 1 boletos por comprador. No hay reembolsos de cargos de servicio.

TIPO DE BOLETO
PRECIO
CANTIDAD
  • General
    $12.50(price)
    $2.25(srv)
  • Envío
    • Selecciona tu método de envio

DETALLES DEL EVENTO

Live Streaming: 12:00 pm PT / 2:00pm CT / 3:00pm ET
Para más info/For more info: 1-800-668-8080

SHAILA DURCAL le rinde un tributo a su Madre Rocío Dúrcal, cantando las canciones que lahicieron muy famosa, tanto en México como en el mundo entero.Lo hace en el mes de Mayo, por ser en muchas partes del mundo, el día de las Madres.

tu correo electrónico ha sido enviado

Hubo un error al enviar tu mensaje. Por favor verifica tu dirección de correo electrónico y vuelve a intentar. Nota: No se permite HTML en la línea de atunto/mensaje.

Talento

Shaila Durcal