Comprar Boletos

Hay un límite de 1 boletos por comprador. No hay reembolsos de cargos de servicio.

TIPO DE BOLETO
PRECIO
CANTIDAD
  • General
    $11.00(price)
    $2.25(srv)
  • Envío
    • Selecciona tu método de envio

DETALLES DEL EVENTO

Live Streaming: 2:00 pm PT / 4:00pm CT / 5:00pm ET
Para más info/For more info: 1-800-668-8080

tu correo electrónico ha sido enviado

Hubo un error al enviar tu mensaje. Por favor verifica tu dirección de correo electrónico y vuelve a intentar. Nota: No se permite HTML en la línea de atunto/mensaje.

Talento

Guillermo Del Toro / Alfonso Cuarón