Comprar Boletos

Hay un límite de 1 boletos por comprador. No hay reembolsos de cargos de servicio.

TIPO DE BOLETO
PRECIO
CANTIDAD
  • General
    $12.50(price)
    $2.25(srv)
  • Envío
    • Selecciona tu método de envio

DETALLES DEL EVENTO

Live Streaming: 3:00 pm PT / 5:00pm CT / 6:00pm ET
Para más info/For more info: 1-800-668-8080

GRAN CARNAVAL SINFÓNICO "CONCIERTO FAMILIAR INFANTIL"CARNAVAL DE LOS ANIMALES * PEDRO Y EL LOBOBACH: CONCIERTO PARA DOS VIOLINES SOLISTAS: SHARI MASON Y CARLOS MIGUEL PRIETOSAINT-SAËNS: CARNAVAL DE LOS ANIMALES SOLISTAS: EDITH RUIZ Y ANA GABRIELA FERNÁNDEZPROKOFIEV: PEDRO Y EL LOBO NARRADOR: CARLOS MIGUEL PRIETOORQUESTA SINFÓNICA DE MINERÍA: CARLOS MIGUEL PRIETO, DIRECTOR ARTÍSTICO

tu correo electrónico ha sido enviado

Hubo un error al enviar tu mensaje. Por favor verifica tu dirección de correo electrónico y vuelve a intentar. Nota: No se permite HTML en la línea de atunto/mensaje.

Talento

GRAN CARNAVAL SINFONICO