Boletos
La preventa de boletos por internet ha finalizado. Puedes comprar tus boletos en la taquilla del evento. The online ticket pre-sale has ended. You can purchase tickets at the box office.

DETALLES DEL EVENTO

Live Streaming: 7pm PT / 9pm CT / 10pm ET. 
Para más info/For more info: 1-800-668-8080

tu correo electrónico ha sido enviado

Hubo un error al enviar tu mensaje. Por favor verifica tu dirección de correo electrónico y vuelve a intentar. Nota: No se permite HTML en la línea de atunto/mensaje.

Talento

Carlos Cuevas / Ricardo Caballero